Progettazione e costruzione di una piscina biologica presso l´agriturismo “Brentwaldhof” a Carnedo, nei pressi di Bolzano. Il maso si trova su una quota di 800 m, su un pendio sopra la val d´Ega, esposto verso sud.

Nell´estate 2016 viene costruita la nuova biopiscina di 50 m2. Essendo in questo ambiente ogni metroquadro pianeggiante un bene prezioso, il filtro biologico é stato alloggiato sotto il pontile in legno, sfruttando cosí al meglio lo spazio. Il filtro biologico, progettato dallo studio di ingenieria ambientale “Polyplan” di Brema, lavora con il principio della filtrazione a velocitá alternata che permette di costruire su spazi ridotti garantendo lo stesso un´ottima efficacia di filtrazione.

Vista sulla terrazza con piscina. Sullo sfondo l´altipiano del Renon sopra Bolzano.

Con la nuova attrezzatura per la pulizia viene fatto per la prima volta una aspirazione del fondo

Con la spazzola di aspirazione si aspirano i sedimenti sul fondo della piscina

Il solarium con vista verso ovest