Trasformazione di una piscna convenzionale in biopiscina. La vasca estistente in cemento armato poteva essere utilizzata abbassandola su tre lati per le zone di rigenerazione ed un´ampia scala di entrata.

Di fianco al lato lungo della piscina abbiamo previsto una zona di fitodepurazione orizzontale, sui lati corti si trovano due vasche per le piante di ossigenazione. Data la sua forma squadrata, la zona di balneazione può essere pulita facilmente con un robot di pulizia.                            

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmst du der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen